"Санаторий" рядом с домом

Наступило долгожданное лето – время солнца и тепла, а как следствие – прилива энергии и улучшения настроения. Наконец-то у нас появилось достаточно сил, чтобы достойно подготовиться к отпуску. И, прежде всего,  наконец-то дать отпор нашим болезням, которые будут сильно мешать на отдыхе. И все бы хорошо, но выясняется, что в районной поликлинике почти все врачи тоже в отпуске, а день в Подмосковном санатории стоит ощутимо дороже, чем в 5-звездочном отеле, например, в Турции.

 Но, не будем отчаиваться, ведь нам, зеленоградцам, повезло – у нас есть медцентр «Ника-Мед», о котором в нашей газете уже неоднократно писали. Врачи этого медцентра используют в своем лечении новейшие разработки отечественной медицины – истинно зеленоградский инновационный подход. Пациенты исцеляются и улучшают иммунитет с помощью электромагнитных волн и биорезонансной терапии – и безо всяких лекарств.

 «Ника-Мед» не закрывается «на лето», поэтому мы смогли спросить новых пациентов, от чего они излечились здесь.

 Гинекологические проблемы

 Инна Ц. (41 год)

Обратилась в «Ника-Мед» почти случайно – по совету знакомой, но тому причина была весьма существенная – киста яичника размером 8x8 см. Я не думала, что смогу ее здесь вылечить – просто решила подготовить организм к операции, которую я ожидала через несколько недель.

Диагностика показала ко всем моим бедам еще и инфекцию мочеполовых путей – уреаплазму и микоплазму, поэтому в добавление к электромагниту я пролечилась еще биорезонансными частотами 12 сеансов. Во время лечения у меня почти не было никаких ощущений, но результат превзошел все самые смелые ожидания – инфекция ушла, а киста исчезла! Это подтвердили УЗИ и врач-гинеколог. Таким образом, я избежала операции.

Огромное спасибо всем сотрудникам «Ника-Меда» за то, что они работают и помогают людям!

 Повышенное давление и поликистоз

Татьяна Чекалина (57 лет)

В 1996 году мне был поставлен диагноз – поликистоз почек. Множество кист постоянно разрастались и давили на внутренние органы. Это сопровождалось ужасными болями и постоянно повышенным давлением 200/110, поэтому я постоянно пила множество лекарств. Кроме того, последние 6 лет мне приходилось раз в год откачивать жидкость из кист в МОНИКИ на Проспекте Мира. Это процедура называется пунктирование. Она проводится под местным наркозом, что само по себе не очень приятно, а, кроме того, операция довольно дорого стоит. Однако кисты все равно увеличивались больше 6 см, поэтому каждый год я была вынуждена лечиться там.

На работе от коллеги я узнала о медицинском центре «Ника-Мед» и решила попробовать что-то сделать со своими болезнями. Честно говоря, не верила в чудодейственную силу электромагнита, да и компьютерная диагностика показала столько болезней, что я совсем приуныла. Но все-таки решила полечиться, потому что, прежде всего, меня очень поддержало внимательное и чуткое отношение со стороны персонала медцентра –  без этого я вряд ли стала бы приезжать каждый день за 150 км от дома. И очень было приятно, когда мне как пенсионеру сделали там хорошую скидку.

Во время первых сеансов я с трудом могла лечь в аппарат – настолько сильные были боли. На 3-ем сеансе почувствовала улучшение и обрадовалась, но после 7-8-ого сеанса наступило обострение. Медики центра меня успокоили,что это нормальная реакция организма,  и я прошла весь курс лечения. После 20-ти сеансов магнитотурботрона боли, измучившие меня за эти годы, полностью ушли! Кроме того, мое высокое давление нормализовалось, а ведь многие, наверное, знают, что почечное давление практически не лечится с помощью лекарств! Я стала пить гораздо меньше таблеток и почувствовала непривычную, но очень приятную легкость в теле. Через полгода после лечения на плановом обследовании в МОНИКИ УЗИ показало, что кисты не увеличились, и я впервые за все это время избежала неприятной процедуры пунктирования.

Сейчас я вновь приехала в медцентр «Ника-Мед» уже для профилактики.

  Подумаем летом и о внешности!

Ольга (35 лет) и Лена К. (12 лет)

Моя дочь практически с самого рождения страдала атопическими дерматитами. Это очень неприятная проблема, при которой кожа шелушится, и появляются высыпания по всему телу. Какие физические и психологические муки это причиняет, тем более девочке в переходном возрасте, думаю, вы понимаете. Причем, специальные мази и лекарства практически не помогали.

Диагностика в «Ника-Меде» показала, что лечили мы не причину, а следствие, поэтому оно было неэффективно. А причиной оказалось огромное количество глистных инвазий, которые очень тяжело обнаружить с помощью обычных анализов. В том же центре нам посоветовали пролечиться на магнитотурбатроне и пройти противопаразитарный курс с помощью биорезонансных частот на другом аппарате медцентра. На 7-ой процедуре усилился зуд кожи, а проявление высыпаний стало ярче. Я даже испугалась, но как оказалось, это действие иммунитета, который был разбужен с помощью современной аппаратуры и наконец-то начал бороться с захватчиками организма. После этого с каждым днем кожа девочки становилась все лучше и чище. Мы пролечились 15 сеансов, потом пришли через 2  месяца, чтобы сделать контрольную диагностику. Результаты лечения мы видели собственными глазами, и аппаратура тоже подтвердила, что паразиты ушли, и организм моей дочери полностью очистился. Не могу описать, как мы были рады: Лена совершенно изменилась – даже в младенчестве у нее не было такой чистой и здоровой кожи.

А как вылечиться пожилым людям?

Люди в возрасте, которые в нашем социуме практически выброшены «на обочину» общества, от которых отказывается официальная медицина, что делать им? Как им вылечиться в стране, на работе для которой они и оставили свое здоровье? Следующая история как раз об этом. Она удивительна. И она трогает до слез. И как же хорошо, что это слезы радости.

 Сергей Сергеевич (77 лет) и Валентина Ивановна (72 года)

В медцентр «Ника-Мед» я привез свою супругу с нарушением речи и параличом левой стороны тела. Эта беда случилось с ней после инсульта 6 лет назад. С тех пор она несколько раз впадала в кому, а высокое давление могло привезти к повторному инсульту в любой момент. Я пришел в центр не потому, что доверял каким-то неизвестным методам лечения, а просто уже отчаялся – обычная медицина не могла нам помочь, но вот добрые знакомые посоветовали попробовать что-то новое и безвредное, в отличии от лекарств.

 Я привел ее за руку как ребенка. Она и была большим несчастным ребенком, который даже пожаловаться не мог на свои беды, потому что мозгу было тяжело управляться с речью. Врачи медцентра посоветовали курс в 20 сеансов, все-таки тяжелый случай, но я бы, наверное, не согласился, если бы уже на 3-ий сеанс не увидел результат - мозг отозвался на лечение электромагнитом и моя жена начала разговаривать! Причем, говорила она бегло и постоянно, даже, когда лечилась, лежа в аппарате – словно, мозг устал оттого, что ему долго не давали высказаться. На 7-ой сеанс она сама без моей поддержки поднялась по лестнице. А уже на 10-ый Валентина Ивановна, к удивлению даже врачей, приехала одна без меня на автобусе. Если в медцентре врачи были удивлены темпами ее восстановления, но знали о чудесной эффективности лечения электромагнитом, то в районной поликлинике все поразились гораздо больше. Когда моя супруга одна пришла туда, врачи не могли поверить своим глазами до такой степени, что сказали «Как – разве вы еще живы?»

После лечения жена занялась домом, начала готовить, и мы вновь стали общаться, словно и не было этих тяжелых шести лет. А я отбросил свой первоначальный скептицизм и тоже решил полечиться электромагнитом в медцентре. Много лет меня мучила аденома предстательной железы. Мочеиспускание было затруднено и сопровождалось ужасными резями. Операцию я делать боялся, все-таки в моем возрасте наркоз мало кто выдержит. Каково же было мое удивление, когда уже на 2-ом сеансе я впервые за много лет нормально сходил в туалет. После 10-ти сеансов я полностью восстановился и безо всякой операции! Наша семья наконец-то обрела нормальную жизнь, хотя мы уже почти совсем не верили, что всё когда-нибудь наладиться. Огромное спасибо всем врачам медцентра и их чудесным аппаратам! Наши дети с внуками были очень рады за нас, и, кстати, они тоже собрались в «Ника-Мед».

Многие пациенты сравнивают медцентр «Ника-Мед» с санаторием – чисто, уютно, душевно, да и аппараты для лечения уже используются в некоторых санаториях (только, конечно, там это все стоит на порядок дороже). Так же отдыхаешь от трудовых будней, только не надо бросать дом, детей и уезжать неизвестно куда, ведь всё лечение рядом – в 14-м микрорайоне. Полечился и поехал с чистой совестью на родную дачу или уже и на юг, благо давление теперь позволит перепады климата, а улучшившийся иммунитет поможет не простудиться даже, если море будет холодным.

 Лечитесь, отдыхайте, наслаждайтесь летними днями и будьте здоровы!

 Газета «41»