Центр "НикаМед".Мнение медицинского эксперта

Курепина А. Д., врач-физиотерапевт.

Совсем недавно исполнился год Зеленоградскому медицинскому центру "НикаМед", который мне посоветовала знакомая в связи с моими проблемами со здоровьем. Здесь я познакомилась с пациентами, которые уходили после лечения, выражая свою благодарность и признательность.

Одна из пациенток доктор медицинских наук, профессор, заведующая инфекционным отделением Боткинской больницы Лидия Васильевна ПОГОРЕЛЬСКАЯ написала в книге отзывов: "Мы, дети Космоса, потеряли с ним связь, создали себе неестественные условия жизни - потому и болеем... Вы помогли мне очень. Многие симптомы моих многочисленных болезней ушли, а главное, появилась уверенность в себе и самодостаточность, без которых ни в нашей профессии, ни в современном мире жить невозможно. Я вновь возвращаюсь к работе преподавательской, лечебной и исследовательской". Лучше и не скажешь.

Центр "НикаМед" оснащен уникальным современным оборудованием, разработанным российскими учеными в конце XX века. Основным лечебным фактором аппарата "Магнитотурбатрон" является вращающееся низкочастотное магнитное поле - "вихревое", охватывающее весь организм в целом. Он оказывает нетепловое воздействие, что позволяет исключить побочные явления, как это бывает от лекарств. Причем лечебный эффект продолжается несколько месяцев.

Человеческий организм - высокоорганизованная саморегулирующая биологическая система - получает толчок для выработки средств активной защиты и повышения иммунитета. Именно этим обусловлен широкий спектр показаний для лечения. Современные исследователи говорят, что даже аллергия это не болезнь, а сбой в иммунной системе, и, значит, ее можно излечить, восстанавливая иммунитет.

В центре используется комплексный подход в организации лечения. С помощью биорезонансного тестирования устанавливается причина, локализация и степень выраженности патологического процесса, даже определяется болезнь в доклинической стадии. Причем показывается не только орган в целом, но и отдельные очаги в нем. Подобное оборудование применяется только в крупных авторитетных клиниках, наприме, в клинике Института кибернетической медицины г. Москвы. Но в отличие от последней "НикаМед" находится в 16-м микрорайоне Зеленограда, а предлагает стоимость лечения меньше в четыре раза.

Что особенно важно - в диагностической программе проводятся исследования на инфекционные агенты: вирусы, бактерии, гельминты, простейшие, грибы. Все они выделяют в организм токсины, создавая нагрузку на печень, почки, эндокринную и нервную систему. Они захватывают жизненное пространство в организме и через кровеносные и лимфатические сосуды распространяются по всем органам, попадая даже в мозг. А используя новый комплексный подход в лечении и сочетание новейших методов, в центре проводят "капитальный ремонт" всего организма.

Все вирусы и паразиты погибают под воздействием биорезонансной терапии, что подтверждается последующей диагностикой и результатами анализов. Естественное желание каждого человека наглядно видеть эффективные результаты лечения с легкостью исполняется в "НикаМеде".

Пациенты замечают, что уже после первых нескольких сеансов начинается активное выведение шлаков из организма, что оказывает омолаживающий эффект. А какое приятное лечение! Лежишь расслабленно в специальном аппарате 30 минут и встаешь уже другим человеком.

Думаю, все мы сталкивались с тем, как тяжело точно установить диагноз. А что делать с ребенком, который еще не в состоянии правильно объяснить что у него болит? Важная деталь - в этом центре очень нравится детям. Можете вспомнить когда последний раз вашему ребенку нравилось лечиться? И чтобы он снова просился прийти в больницу? Здесь такое происходит постоянно.

В центре "НикаМед" царит уютная, почти домашняя атмосфера: светлая обстановка, тихая музыка, вежливый персонал, с теплотой встречающий каждого посетителя. Каждый день здесь происходит настоящее чудо - к людям возвращается здоровье. Спасибо современной технике и заботливым сотрудникам, которые принимают каждого пациента как родного!

 

Зеленоградская газета "Сорок один", апрель