Отзывы наших пациентов


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Сергей П. (33 года)

У меня были начальные проявления простатита, болезненные частые мочеиспускания. На диагностике были выявлены мочеполовые инфекции - уреаплазма и микоплазма.

Прошел курс лечения на аппарате магнитотурботрон. С помощью биорезонансной терапии я избавился от инфекции. Так что теперь я забыл о "мужских" проблемах, и это без неприятного лечения (прямой массаж простаты), которое мне предлагали в другом центре. Огромное спасибо врачам и персоналу центра.

 

Елена В. (22 года)

У меня стали очень сильно выпадать волосы - никакие средства для волос не помогали. На биорезонансной диагностике в коже головы обнаружилась виновница, ей оказалась бактерия, которая встречается, в основном, в жарких, влажных странах. Я этому не удивилась, так как только что вернулась из Тайланда. После антипаразитарного лечения выпадение волос прекратилось.

 

Сергей И. (53 года)

Попал на диагностику случайно - сопровождал жену. Честно говоря, не очень доверял этому непривычному методу исследования. Мой "официальный" диагноз - камни в желчном пузыре, и врачи меня предупреждали, что впереди меня ждет операция по удалению желчного пузыря. На диагностике в центре "НикаМед" были обнаружены истинные виновники моего состояния - паразиты лямблии и описторхис.

Пройдя курс лечения на аппарате магнототурботрон и биорезонансную терапию, я избавился от лямблий. В последствии, на предоперационном УЗИ желчного пузыря камни обнаружены не были. Так я избежал операции.

 

Роман В. (38 лет)

У меня была проблема двигательной функции ног. В центр "НикаМед" меня привезли на машине, потому что я не мог не то что ходить, а даже сидеть. В поликлинике был поставлен диагноз - остеохондроз. На диагностике выяснилось, что диагноз был неправильный и лечил я совсем не то! С помощью биорезонансных волн и новейшей техники мне поставили диагноз - варикозное расширение вен.

После курса лечения в медцентре исчезли боли в ногах, появилась подвижность, исчезло онемение, да и общее состояние улучшилось. Я снова начал ходить и жить полноценной жизнью.

 

Елена Д. (50 лет)

Я устала страдать от постоянных головных болей, слабости, болей в костях и суставах. С 30 лет - бронхиальная астма с многочисленными приступами и повышенным давлением. Я замучилась пить таблетки горстями и чувствовать себя неполноценным человеком. Доктор медицинских наук профессор Погорельская Л. В., которая прошла курс лечения в медцентре "НикаМед", посоветовала и мне обратиться туда со своими проблемам.

В медцентре мне сделали биорезонансную диагностику, где наглядно показали состояние каждого органа. Я была в ужасе от количества вирусов и паразитов, населивших мой организм. Лечили меня с помощью противопаразитной биорезонансной терапии. Мне сказали в центре, что это главное оружие в борьбе с заболеваниями. Но меня мучил вопрос, когда я очищусь от всей этой нечисти, как смогу уберечься от повторного заражения? Однако мне объяснили, что аппарат магнитотурботрон - уникальное оборудование, восстанавливающее иммунную систему, что и является лучшим щитом организма от различной инфекции.

В процесс лечения ночные приступы астмы прекратились полностью, и я отказалась от гормональных лекарств. Организм хорошо почистился от паразитов. Исчезли головные боли, давление стабилизировалось. Теперь я знаю, что неизлечимых болезней нет, просто есть неправильные диагнозы и лечение. Планирую придти на повторный курс.

 

Светлана П. (43 года)

Пришла в "НикаМед" на костылях через два месяца после лечения в стационаре с диагнозом ишемический инсульт. Паралич правой стороны тела, рука в состоянии спастического паралича не разгибается в локте, перекос лица, паралич ноги. После пройденного курса полностью восстановилось лицо, 80% двигательных функций руки, костыль сменила на палочку.

 

Иван И. (60 лет)

Участвовал в боевых действиях в Афганистане, где меня постигла контузия, от которой я пробыл три дня в коме. Из-за осколочного ранения нога была онемевшая и холодная, а пальцы левой руки после контузии были зажаты в кулак и не разжимались.

Во время прохождения курса лечения после трех сеансов почувствовал тепло в ноге, пальцы на руке начали оживать. К концу лечения на 90% восстановилась работа руки, а нога стала теплой, к ней вернулась чувствительность. Диагностика показала аденому предстательной железы, но в процессе лечения полностью восстановились "мужские" функции.

 

Валентина Г. (69 лет)

Обратилась в центр с многолетним повышенным артериальным давлением, которое не корректируется с помощью медикаментов. Прошла два курса лечения. Сейчас давление стабильное 120/70, которое подтверждено контрольными диагностиками. Закончив курс лечения, я чувствую себя совсем другим человеком.

 

Анна (46 лет), Зеленоград

Обратилась в медцентр благодаря рекомендации подруги. Официальный диагноз – гипотиреоз.

Пролечилась 15 процедур в магнитотурбатроне. Результаты отличные! Я 15 лет принимала гормон щитовидной железы, а теперь перестала.

Очень удобно лечиться в своем городе. Порадовали внимание и доброжелательность персонала, как ни странно. Рассказала всем своим друзьям и знакомым.

 

Ольга В. (49 лет), Зеленоград

Причина обращения – хроническая усталость, постоянные простуды. Диагностика показала многочисленные заболевания в начальной и средней стадии. Нашла медцентр в справочнике Зеленограда.

Обратилась в «НикаМед» потому что рядом с домом, понравилось внимательное в и доброжелательное отношение персонала. Пролечилась 20 сеансов на магнитотурбатроне, 8 – МЧС.

Вернулись хорошее настроение и активность. Диагностика показхала восстановление иммунитета. Все очень понравилось. Спасибо!

 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Будем рады получить Ваши отзывы по адресу: info@nikamed-zel.ru