Отзывы наших пациентов


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Воронина Ирина Игоревна (64 года)

Мне 64 года. Сколько помню всегда болела. Особенно тяжело пришлось в 9 лет, когда на скорой меня периодически отвозили то в одну, то в другую больницу… Наверное легче перечислить те болезни, которыми не болела… Что такое нормальное здоровое состояние и какие при этом ощущения я просто не знала…

Взрослая жизнь принесла дополнительные сложности. Затем добавились тяжелые жизненные испытания – мой организм просто начал «разваливаться»… К обычному «букету болезней» прибавились онкология и высокое давление. (А раньше жила с предельно низким). Пришлось перенести операцию и последующую за ней химиотерапию. В результате так ослабла, что подняться на ступеньки автобуса или или просто пройтись по улице стало проблемой. Когда осенью было уже совсем тяжко – еле «доползла» до «НикаМед», благо живу рядом…

После первых процедур почувствовала облегчение и постепенно становилась бодрее. Давление снизилось до нормального уровня, исчезли головные боли, «мушки» в глазах, ноги перестали отекать, стала быстро ходить.
Увы, в декабре переболела гриппом. При этом, что интересно заметить, впервые в жизни чувствовала себя при гриппе относительно «сносно», что, видимо, можно объяснить недавним курсом лечения в «НикаМед»…

В январе пришла еще на повторные 10 процедур и с тех пор чувствую себя вполне прилично. Давление – в норме. Могу быстро передвигаться и бывают дни когда, как нит странно, ничего не болит! Настроение хорошее – могу много работать и помогать с внуками своим близким.

Осталась на сегодняшний день лишь некоторая «скованность» по утрам и быстрая утомляемость. Надеюсь через некоторое время пройти еще цикл процедур, чтобы поддержать свой организм. Веди я теперь знаю, где могут помочь.
Спасибо огромное всем работающим в центре!

 

Наталья Михайловна (38 лет)

Два года назад я попала в ДТП. Получила небольшое сотрясение мозга.
После этого начались сильные головные боли до помутнения в глазах, а иногда и обмороки. Невролог выписала лекарства, которые давали небольшое временное улучшение, не решая основной проблемы.
Узнала из Интернета о центре «НикаМед», в котором применяется магнитотурботрон, о котором я много слышала, что это самый лучший результат лечения сосудистых заболеваний. Прошла курс лечения и с первых сеансов почувствовала улучшения. Прекратились головокружения и головные боли.

 

Алеша Е. (8 лет)

Мальчик был очень раздражительный, плаксивый, неусидчивый, кроме того, у него были частые нервные припадки, которые приходилось лечить медикаментами. Это все было следствием стремительных родов, во время которых у ребенка произошла гипоксия головного мозга, проявляющаяся в последствии как припадки. В медцентре «НикаМед» пролечились вихревым магнитным полем и были поражены результатами – мозговое кровообращение было восстановлено, и благодаря этому наладился сон и ребенок стал гораздо спокойнее. Кроме того, припадки больше не наблюдались. Ни один традиционный метод лечения, который мы пробовали до этого, не давал таких результатов!

 

Лена И. (3 года)

С этого года мы начали водить девочку в детский сад. У ребенка совершенно неожиданно появилась сыпь на коже и даже начался нервный тик (частое моргание глазами). С помощью биорезонансной диагностики «НикаМеда» врачи обнаружили большое количество паразитов разных видов, которые дочка, видимо, подхватила в садике. Нам объяснили, что и сыпь на коже, и даже тик – это следствие жизнедеятельности паразитов. В кровь выбрасывается большое количество токсинов, которые действуют разрушающе на детскую нервную систему, что приводит в частности к морганию. После прохождения курса комплексного лечения кожа очистилась, у девочки появился аппетит, а нервный тик прошел полностью.

 

Михаил Д. (64 года)

Моими основными диагнозами были аденома предстательной железы и простатит. Диагностика показала еще массу диагнозов, в числе которых – заболевания желудочно-кишечного тракта и невралгия. После 14 сеансов электромагнита пошел к своему врачу и прошел обследование. Уролог был удивлен не меньше меня – аденома не подтвердилась, а простатит значительно уменьшился. Желудочно-кишечный тракт пришел в норму, невралгия, а с ней и постоянная усталость ушли бесследно.

 

Катя (10 лет)

Ребенок постоянно болел почти все детство. Катя мучалась частыми головными болями и вегето-сосудистой дистонией. От знакомых узнали о вашем медцентре. Прошли полный курс магнитотерапии и биорезанансной терапии. Были сильно обрадованы результатом – головные боли исчезли и теперь девочка не болеет и не пропускает школу. Чтобы так и дальше продолжалось – сейчас привезли на профилактику

 

Галина Сергеевна (74 года)

Обратилась в медцентр с многочисленными диагнозами: состояние после ишемического инсульта сосудов головного мозга, ишемическая болезнь, стенокардия, облитерирующий тромбангиит, эндартериит и другие системные заболевания. Еле добралась до «НикаМеда» – так сильно болели ноги, а пальцы немели.

Уже после первых 3 процедур восстановилась чувствительность пальцев ног. С каждой следующей процедурой становилось все легче. В итоге боли в ногах почти совсем прекратились, прошло чувство тяжести, и стало возможным нормально ходить. Продолжаю лечиться.

 

Вера Ивановна (75 лет)

После инсульта я наблюдалась в поликлинике с диагнозом – атеросклероз сосудов головного мозга. Кроме того, офтальмолог поставил новый диагноз – глаукома. Уже была назначена операция, но я узнала о вашем центре. После 15 процедур магнитотерапии в медцентре «НикаМед» я была поражена результатом – глаукома исчезла! Это подтвердило новое обследование офтальмолога. Даже внутриглазное давление пришло в норму. Операцию отменили, чему я была очень рада. Сейчас прохожу повторный курс лечения в вашем центре.

 

Ирина А. (45 лет)

Около года меня мучили ужаснейшие боли во время месячных – лежала пластом и выпивала каждый день по целой пачке анальгина, чтобы только их не чувствовать. Кроме того, повысилось давление, и стали сильно отекать ноги. В итоге в апреле этого года попала в больницу с гипертоническим кризом. Там врачи обнаружили полип 4/3 см в матке и миому, а, кроме того, нарушения кровообращения в ногах – внутренний тромбоз. Пробыла в больнице 15 дней и выписалась с рекомендацией к операции.
Через знакомых узнала о медцентре «НикаМед» и сделала диагностику там. Диагноз подтвердился и даже был дополнен – дополнительно выявилась инфекция и эрозия шейки матки.

К счастью уже после 6 сеансов наступило заметное улучшение состояния, а контрольная бесплатная диагностика показала, что из 9 болезней остались всего 2! После больницы с ее уколами и антибиотиками я была вся в отеках и еле ходила, а тут прямо ожила. После 10 сеансов пришли месячные, и за все их время я выпила только 2 таблетки анальгина и то, только от страха, что те боли могут повториться.

Сейчас я просыпаюсь без боли, отечность полностью ушла. Потрясена результатами! Если бы знала, что существует такой действенный метод лечения, то не мучалась бы так долго.

Что интересно – я параллельно лечила зуб, и стоматолог все это время пытался убить нерв в зубе с помощью мышьяка, но тщетно. Все были поражены – каждый раз после сеанса в «НикаМеде» нерв «воскресал» заново! И только после окончания лечения удалось удалить все еще живой нерв под действием сильной анестезии. Это еще раз доказывает, что электромагнит восстанавливает сразу весь организм в целом.

 

Елена П. (23 года)

Очень романтично отдохнула в Египте. Все-таки восточные мужчины умеют вскружить голову. Но, к сожалению, за удовольствия часто приходится расплачиваться. Вскоре после приезда заболели придатки. Гинеколог ничего не выявил и назначил огромное количество анализов. А когда мне их сдавать? После отпуска вернулась – начальник тут же завалил работой, ни о каких отгулах речи быть не могло.
Хорошо, что услышала о компьютерной диагностике в медцентре «НикаМед» - в первую же субботу пришла в медцентр. Прошло всего полчаса и вот у меня уже на руках весь спектр последствий неразумного отдыха – мочеполовая инфекция: хламидия, уреаплазма, микоплазма. Кроме того, откуда-то нашли и кишечную палочку, видимо, все-таки надо было питаться в отеле, а не ходить по кафе, где на жаре все моментально портится. Заодно узнала все остальные свои потенциальные заболевания, а то последний раз всех врачей проходила, наверное, лет 5 назад.

Сеанс длился полчаса, поэтому я успевала в обеденный перерыв и поесть, и полечиться. После лечения биорезонансной терапией и электромагнитом организм пришел в норму, а я стала чувствовать себя даже лучше, чем после отдыха. Спасибо большое врачам «НикаМеда», что не пришлось за последствия приключений расплачиваться своим временем и здоровьем!

 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Будем рады получить Ваши отзывы по адресу: info@nikamed-zel.ru